
Ponente: Cesar Pérez Vázquez |
Fecha: 19 de Octubre 2020 |
PRINCIPIOS DE FILTRACIÓN |
Filtración fina – Papel filtro – Mecanismo de trabajo – Selección del filtro adecuado Micro filtración – Conceptos Básicos – Mecanismo de trabajo – Selección del filtro según la aplicación – Filtración de Fases móviles – Filtros Minisart – Accesorios de filtración https://attendee.gotowebinar.com/register/3857653448682594316 |
Ponente: Juan Pérez Gallardo |
Fecha: 20 de Octubre 2020 |
FUNDAMENTOS DE PESAJE |
Introducción al Sistema Internacional (SI) – Antecedentes / Actualidad – Trazabilidad en las Mediciones – La nueva definición del kilogramo Introducción a las Balanzas de Laboratorio Recomendaciones de sitios de Instalación Uso recomendado Procedimientos de Verificación Regulaciones en procesos de Pesaje Cuidados y limpieza Recomendaciones de Servicio Técnico https://attendee.gotowebinar.com/register/5064360863097569291 |
Ponente: Cesar Pérez Vázquez |
Fecha: 21 de Octubre 2020 |
PRINCIPIOS BÁSICOS DE PIPETEO |
Sistema de Pipeteo Diferentes tipos de Puntas Exactitud y precisión Principales fuentes de error según la ISO8655-2 Técnicas de Pipeteo Consideraciones para un correcto pipeteo Recomendaciones Generales
https://attendee.gotowebinar.com/register/7609127749028326158 |
Ponente: Juan Pérez Gallardo |
Fecha: 22 de Octubre 2020 |
FUNDAMENTOS DE TERMOGRAVIMETRÍA |
Introducción a la Termogravimetría – Analizadores de Humedad-Termobalanzas- Balanzas de Humedad Principio de Funcionamiento de los Analizadores de Humedad Impacto de la muestra en el proceso de Medición Homologación de Resultados con Método Estándar Recomendaciones en el uso de instrumentos para Termogravimetría https://attendee.gotowebinar.com/register/2188826794674084878 |
Ponente: Cesar Cruz Ramírez |
Fecha: 23 de Octubre 2020 |
MITOS Y REALIDADES “CALIBRACIÓN DE INSTRUMENTOS EN LA MAGNITUD DE MASA Y VOLUMEN” |
https://attendee.gotowebinar.com/register/2188826794674084878
Ponente: Julio Manriquez Raya |
Fecha: 26 de Octubre 2020 |
TENDENCIAS Y RETOS EN EL MONITOREO AMBIENTAL MICROBIOLÓGICO EN ALIMENTOS Y BEBIDAS |
https://attendee.gotowebinar.com/register/2188826794674084878
Ponente: Mario Novoa Belman |
Fecha: 27 de Octubre 2020 |
CONCEPTOS BÁSICOS DE CULTIVO EN BIOREACTORES |
Conceptos básicos de cultivo en Biorreactores – Características de un Biorreactor – Etapas del Bioproceso – Industrialización de bioproceso Características del Biorreactor – Variables a controlar – Tipos de control – Monitoreo y programación Biostat A en Detalle – Demostración práctica del equipo Portafolio de Biorreactores Sartorius – Reutilizables – Desechables https://attendee.gotowebinar.com/register/7193533244450223118 |